gastronomia
-
- Out of Stock
- Arte & Fotografia, Bestseller, Ciências Sociais, Ciências Sociais & Humanas, Estudo, Fotografia, Gastronomia, Guia Turístico, Guias Turísticos e Literatura de Viagens, História, Livros de Estudo, Recomendados, Turístico
Flavours of the Azores
- 18,00 €
- Flavours of the Azores No history is complete without including the cuisine culture of a people. The study of food culture accompanies the evolution of humans, who evolved from hunter gatherers to food producers, with techniques for handling and preserving food. This project is the result of research on the history of the Azores, from the settlement of the archipelago…
- Ler mais
-
-
- Bestseller, Arte & Fotografia, Destaque, Estudo, Fotografia, Gastronomia, Guia Turístico, Guias Turísticos e Literatura de Viagens, História, Livros de Estudo, Livros em Inglês, Recomendados, Turístico
Azorean Gastronomy
- 22,00 €
- We have reached Corvo island. We might assume that once arrived, and judging by the island’s dimension, nothing else could be added. It is a mistake to think so, even though one may deduce that, from nine islands, “nine gastronomies” must exist – it just makes sense. Despite the fact that the island’s geographic and demographic dimension limits the gastronomic…
- Adicionar
-
- Bestseller, Arte & Fotografia, Destaque, Fotografia, Gastronomia, Guia Turístico, Guias Turísticos e Literatura de Viagens, História, Livros de Estudo, Plano Nacional e Regional de Leitura, Recomendados, Turístico
Gastronomia dos Açores
- 22,00 €
- Chegámos ao Corvo. Poderíamos presumir que, porque aqui chegados e pela dimensão da ilha, ao livro nada haveria a acrescentar. Enganar-se-á quem assim pensar. Apesar de para "nove ilhas", poder ser suposta a existência de "nove cozinhas", a gastronomia existe no Corvo, o que faz todo o sentido. Mesmo que a geografia e demografia nos remete para uma oferta mais…
- Adicionar
-
- Arte & Fotografia, Bestseller, Ciências Sociais, Ciências Sociais & Humanas, Desenhos, Estudo, Fotografia, Gastronomia, Guia Turístico, Guias Turísticos e Literatura de Viagens, História, Livros de Estudo, Recomendados, Turístico
Viagens à volta da mesa nas ilhas da Macaronésia
- 24,00 €
- O imaginário histórico-cultural do mundo insular dos arquipélagos dos Açores, Madeira, Canárias e Cabo Verde, sustenta-se de práticas ancestrais, baseadas nas memórias da sua identidade colectiva. Os hábitos alimentares constituem um dos pilares dessas reminiscências, aliados, em muitos momentos, às práxis de subsistência e à criatividade das suas populações, condicionadas pela insularidade e a aspereza do território inóspito. A religiosidade…
- Adicionar
-
- Arte & Fotografia, Bestseller, Fotografia, Gastronomia, Recomendados, Saúde
Comer Vegetariano Durante uma Semana
- 14,00 €
- Comer Vegetariano Durante uma Semana Comer vegetariano durante uma semana apresenta receitas, escolhidas por Gualter Rainha, que irão funcionar como um passo introdutório, desenvolvido ao longo de sete dias, à dieta vegetariana. O livro é composto por um total de 40 receitas: 7 de pequenos-almoços, 7 de lanches, 14 para pratos principais, 2 receitas de substitutos vegetais aos derivados comuns, 6…
- Adicionar
-
- História, Arte & Fotografia, Bestseller, Ciências Sociais, Ciências Sociais & Humanas, Economia, Estudo, Fotografia, Gastronomia, Livros de Estudo, Livros em Inglês, Recomendados, Turístico
Chá dos Açores
- 17,50 €
- Com este livro pretende-se assinalar não só os 10 anos de Confraria do Chá do Porto Formoso mas também salvaguardar a memória colectiva de uma cultura que chegou a ter 39 fábricas em São Miguel e uma na Horta, e divulgar o chá dos Açores nas suas mais variadas vertentes. Por isso o livro está dividido em 23 capítulos onde…
- Adicionar
-
- Arte & Fotografia, Bestseller, Ciências Sociais, Ciências Sociais & Humanas, Estudo, Fotografia, Gastronomia, Guia Turístico, Guias Turísticos e Literatura de Viagens, História, Livros de Estudo, Recomendados, Turístico
Saberes e Sabores dos Açores
- 18,00 €
- Saberes e Sabores dos Açores Resultado de uma investigação histórica sobre o povoamento do arquipélago até à actualidade, através da gastronomia regional. Além de ficar a par das características da gastronomia açoriana e dos seus condicionalismos, este livro apresenta um registo dos pratos mais típicos de todas as ilhas e respectivas receitas. Autoras: Maria Orísia Melo & Conceição Melo Cabral…
- Adicionar